الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أنشأ أوسكار خوسيه، المزارع البرازيلي، مزرعة لتربية الأرانب العملاقة بعد أن تقاعد من عمله كمهندس وأصبح الأمر مشروعا مميزا مربحا.
وقال أوسكار إن الأرانب العملاقة تحتاج ليس فقط إلى المحبة والرعاية، بل أيضا إلى نظام غذائي مناسب، حيث تشكل البروتينات 17 في المئة من أعلاف تلك الأرانب والتي تتضمن نباتا صينيا يسمى بـ”رامي”. ويصل وزن الأرنب إلى 9 كيلوغرامات، أي ما يساوي نصف وزن الأرنب العادي.
وبات المزارع البالغ من العمر 72 عاما يهتم بتربية الأرانب منذ أيام الطفولة. وبعد أن ترك عمله كان لديه وقت كاف لإنشاء المزرعة والبدء برعاية الأرانب، وهي هواية سرعان ما تحولت إلى مشروع مربح.
وفي البداية، قام خوسيه بتربية أرانب عادية، لكن بعد أن طلب أحد الزبائن أرنبا عملاقا بدأ المزارع بالبحث عنها حتى وجدها أخيرا في الأرجنتين، واشترى بعض الحيوانات ليبدأ بتربيتها ونجح في ذلك، إذ أصبحت الأرانب العملاقة تميز مزرعته.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أجعل من سطح بيتك مزرعة تصبح مليونيراً وبدل أن تشتري اللحوم من السوق ، حميع متطلبات المشروع تباع عند سوق الغنم شارع البطحا .
باشة
ابشر ابشر ياطويل العمر
غير معروف
هههههه
باشة
ابشررررررررر