تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
استطاع اللاعب السويدي نبيل بهوي، محترف النادي الأهلي السابق، تحقيقَ أول انتصار له برفقة فريقه هامبورج الألماني، بعد تَغَلّبه على ضيفه هيرتا برلين 2- 0 أمس الأحد، في الجولة 25 من بطولة الدوري الألماني؛ ليحرمه من الابتعاد بالمركز الثالث.
وبعد عودته إلى سكة الانتصارات، رفَع هامبورج رصيده إلى 31 نقطة في المركز 10؛ محققاً فوزه الأول في آخر 4 مباريات؛ بينما توقّف رصيد هيرتا برلين عند 42 نقطة في المركز الثالث؛ متلقياً هزيمته الأولى في آخر 4 مباريات.
من جهته، أبدى اللاعب السويدي ذو الأصول المغربية سعادته الغامرة بتحقيق الفوز، وقال في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “سعيد بمشاركتي الأولى، وبتحقيق أول 3 نقاط”.
وكان “بهوي” قد رحل عن البيت الأهلاوي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية؛ حيث فشل في إثبات نفسه مع الأهلي طوال منافسات الدور الأول من دوري “جميل”؛ لتقرر إدارة النادي رحيله وتتعاقد مع اللاعب البرازيلي ماركينيو.