عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
قال المحترف في صفوف نادي الاتحاد اللاعب الغاني سولي مونتاري، أنه لم يَقم بحركة تستدعي إيقافه، مبيناً أن لاعب الوحدة قام بعمل غير أخلاقي، ولو أراد إيذائه فإنه لن يقوم من مكانه.
وأبدى مونتاري عبر أكشن يادوري، أسفه من قرار لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، الذي أتى في أقل من 24 ساعة من مباراتهم مع الوحدة وتسبَّب في إيقافه.
وقال مونتاري أنه لم يقصد إيذاء لاعب الوحدة ولو أراد إيذاءه فإنه لن يقوم من مكانه.
وختم بقوله : أتمنى من المسؤولين أن يشاهدوا العمل الغير أخلاقي من لاعب الوحدة ونحن في بلد مسلم يمنع هذه التصرفات.
وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم أوقفت مونتاري، مباراتين رسميتين في جميع المباريات التي يحق له المشاركة فيها في جميع المسابقات والبطولات التي تقام على مستوى المملكة، وتغريمه 10 آلاف ريال، لارتكابه سلوك مشين يتمثل في قيامه بخنق لاعب الفريق المنافس في المباراة التي أقيمت الثلاثاء الماضب بين فريقي الاتحاد والوحدة على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية ضمن بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.