5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
منعت ميليشيات الحوثي العاملين في الصليب الأحمر، من انتشال جثث مقاتلي القوات الشرعية من منطقة الزنوج شمالي مدينة تعز، وأطلقوا النار على الفريق بعد محاولات للوصول إلى الموقع لأكثر من أربع مرات.
وأكدت مصادر في القوات الشرعية أن الحوثيين طالبوا بمبلغ مالي مقابل تسليم الجثث، ومن ثم طالبوا بإطلاق سراح أسير لهم، وتمت الموافقة، ولكن غيروا رأيهم بعد ذلك.
من جانب آخر: واصل التحالف العربي استهداف مواقع لتنظيم القاعدة في محافظة حضرموت، مستهدفًا معسكرات في مدينتي المكلا والشحر.
واستهدفت الغارات اللواء 27 ميكانيكي ومعسكر الدفاع الجوي ومحيط مطار الريان ومقر قيادة المنطقة العسكرية الثانية شرقي المكلا، كما قصفت مقاتلات التحالف موقعًا للقاعدة في محيط ميناء الضبة في مدينة الشحر.
وقُتل أربعة يُشتبه في انتمائهم لتنظيم القاعدة عندما قصفت طائرات نقطة تفتيش عند مدخل مدينة عزان في محافظة شبوة جنوبي اليمن، فيما جددت ميليشيا الحوثي والقوات الموالية لصالح قصفها العشوائي لأحياء سكنية في مدينة تعز.