روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
توفي مقيم من الجنسية المصرية بعد تعرضه لحادث دهس، في وقت مبكر من فجر اليوم الأحد، على طريق الملك فيصل (الستين) بمدينة جيزان، بجوار مبنى النقل الجماعي ووزارة الإسكان.
وأفاد شهود عيان لـ”المواطن”، بأن المتوفى لديه إعاقة وكان عائداً من السفر بعد أداء مناسك العمرة قبل أن يتعرض لحادث دهس أثناء محاولته عبور الطريق.
وأضاف الشهود أن قائد المركبة قام بالهرب من موقع الحادث، فيما باشرت فرقة إسعافية موقع الحادثة، بالإضافة إلى فرقة من مرور جازان التي قامت بنقل المتوفى لثلاجة الموتى.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت بلاغاً عند الساعة 12:16 صباح اليوم الأحد عن حالة دهس على طريق الستين بجيزان، وعلى الفور تم توجيه فرقة إسعافية إلى الموقع وعند وصول الفرقة الموقع وجدت شخص في الستين من العمر من الجنسية المصرية ملقى على الأرض ومصاب بإصابة بليغة بالرأس مع وجود نزيف حاد نتيجة الدهس، وعند الكشف على الحالة تبين وفاة الشخص المدهوس متأثراً بإصابته البليغة.