ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
طالب وزير العدل الألماني هايكو ماس، شبكة التواصل الاجتماعي “فيسبوك” بالتصدي بصورة أقوى لتعليقات التحريض والكراهية على الشبكة.
وقال الوزير الألماني، الشريك في الائتلاف الحاكم في تصريح له، إن “فيسبوك” ملزمة باستبعاد المحتويات التي تقع تحت طائلة القانون من على شبكتها، معتبرا أنها إذا لم تلتزم بذلك فإنها ستتورط في وقت ما في صراع مع القانون.
ولفت ماس إلى أن “فيسبوك” تبذل جهودا من أجل التصدي بصورة أكثر حسما في مواجهة المنشورات المتطرفة، إلا أنه أكد أن المشكلة لم تحل نهائيا.
وكان مؤسس ورئيس شركة “فيسبوك” مارك زوكربرج، اعترف خلال زيارته للعاصمة الألمانية برلين في نهاية فبراير الماضي، بإخفاق الشركة في التعامل مع تعليقات الكراهية، وأعلن آنذاك عن اعتزام الشركة التصدي لهذه المنشورات والتعليقات من خلال الاستعانة بأعداد إضافية كبيرة من العاملين.