لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
أغلقت الإدارة العامة للرقابة الشاملة بأمانة منطقة عسير 14 محلاً تجاريا بأبها، وذلك بسبب مخالفاتهم للأنظمة.
وأوضح المهندس عبد العزيز القحطاني، مدير إدارة الرقابة الشاملة، أنه تم تكليف فريق عمل بالوقوف على أحد المجمعات التجارية الكبير والشهيرة بأبها، وذلك بإشراف مشرف الرقابة الصحية ناصر يحيى عسيري وعدد من المراقبين والمشرف الميداني احمد عبدالله يعلا، حيث تم التفتيش على جميع المحلات الصحية التابعة للمجمع التجاري من مطاعم وغيرها.
وأضاف “أسفر ذلك عن إغلاق 14 محلاً منتهية التراخيص وأخرى مخالفة للاشتراطات الصحية وإشعار أصحابها بمراجعة إدارة الرقابة الشاملة لتصحيح وضعهم و لتسديد المخالفات المسجلة بحقهم، حسب اللائحة تطبيق الاشتراطات المطلوبة”.
وطالب في نهاية حديثه المواطنين كافة الإبلاغ عن أي ملاحظه يتم رصدها عن طريق طوارئ الأمانة، على الرقم 940 الذي يعمل لخدمة المواطنين والمقيمين مدار الساعة، أو عبر خدمة صور وأرسل للواتساب رقم (0532916549).