القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أوضح سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري، أن محترف نادي أهلي جدة محمد عبدالشافي مميز وخلوق للغاية، وإضافة كبيرة لأي فريق، كاشفًا أنه لم يتم حتى الآن تحديد احتياجات الفريق واللاعبين المطلوب التعاقد معهم خلال الموسم المقبل.
وقال عبدالحفيظ في تصريحات لوسائل الإعلام المصرية: “نحن في المرحلة الأخيرة للموسم، وبالتالي طلبات الفريق للموسم الجديد وحتي اللاعبين المستبعدين لم يتم مناقشتها في الوقت الحالي، لم يحدد حتى الآن المدير الفني مارتن يول المراكز التي تحتاج للتدعيم في الموسم الجديد”.
وتابع: “مدرب الفريق مارتن يول سيحدد أولوياته في منتصف أو نهاية مايو، فالكرة بها متغيرات كثيرة جدًا، وبالنسبة لعبدالشافي فهو لاعب محترم ومميز جدًا، عندما يتعاقد الأهلي مع لاعب فلا بد أن يصنع الفارق ويضيف الجديد للفريق، وأشير مجددًا إلى أن عبد الشافي لاعب مميز”.
من جانبه، رد أحمد يحيي، وكيل أعمال محمد عبد الشافي، على شائعات انتقال اللاعب إلى الأهلي المصري، حيث ذكر في تصريحاته لصحيفة الفجر المصرية: “الأهلي السعودي سيقوم خلال ساعات قليلة بدفع 13 مليون جنيه للزمالك وهي قيمة القسط الأخير من بيع اللاعب، فهل من المنطقي أن يدفع هذا المبلغ الضخم ثم يفرط في عبدالشافي؟!”.
وزاد: “إذا أراد الأهلي المصري ضم عبد الشافي فسيكون مُطالب بدفع 13 مليون جنيه على الأقل للأهلي السعودي”.