روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
أغلقت بلدية المخواة أكثر من٢٠ محلًّا مخالفًا، وصادرت أكثر من ٣٠٠ كيلو جرام من المواد الغذائية منتهية الصلاحية.
يأتي هذا ضمن الحملات التفتيشية التي تقوم بها بلدية محافظة المخواة على محالّ بيع المواد الغذائية والمطاعم والبوفيهات والمحالّ التي لها علاقة مباشرة بصحة المواطن وقصور الأفراح والاستراحات التجارية؛ لتعزيز الإجراءات الرقابية، ورصد أي مخالفات تهدد صحة وسلامة المستهلك.
وأكد رئيس بلدية محافظة المخواة- المهندس سعيد غرم الله الزهراني- على التشديد على أمن وسلامة الغذاء المقدمة من قبل المحالّ ذات الصلة بالمحافظة، مؤكدًا عدم التهاون عند ضبط أي مخالفة لتحقق الحملات الرقابية هدفها المنشود في رفع المستوى الصحي وتداول أغذية خالية من التلوث وانتهاء الصلاحية؛ حفاظًا على الصحة العامة.
ودعا “الزهراني” المواطنين والمقيمين إلى التواصل مع طوارئ الأمانة 940؛ للإبلاغ الفوري عن أي مخالفة للوقوف عليها وضمان تطبيق الاشتراطات الصحية والبلدية على تلك المنشآت وتوفير أمن وسلامة الغذاء.

