زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب كاليفورنيا الأمريكية
الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
أكدت وزارة الشؤون الاجتماعية أنها ستقف، صباح اليوم الخميس، على حالات الأطفال المعنفين بالمدرسة العالمية وذلك بالتنسيق مع وزارة التعليم.
وكان أحد أولياء الأمور شكا لوزير التعليم الدكتور أحمد العيسى من قيام إحدى المعلمات بمدرسة عالمية بالرياض بكي مناطق حساسة من أجساد أطفاله يوم أمس الأربعاء.
وأكدت وزارة التعليم عبر متحدثها الرسمي مبارك العصيمي أن القضية داخل مهام إدارة تعليم الرياض وهي محل اهتمامهم.
وكان المتحدث الرسمي في تعليم الرياض علي الغامدي أكد يوم أمس أنه تم تحديد المدرسة التي حصل فيها التعنيف وهي مدرسة عالمية، وتم التواصل مع مالك المدرسة والمسؤولين فيها؛ لمعرفة تفاصيل الحادثة ابتداء، ومن ثم تم تشكيل لجنة من مكتب التعليم الأهلي لزيارة المدرسة، والتحقيق مع جميع الأطراف ذات العلاقة، ومنها المعلمة المتهمة (من إحدى الجنسيات الآسيوية)، وسوف يصدر بيان إلحاقي يوضح ملابسات القضية.