جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
شدد وزير الخارجية الأستاذ عادل بن أحمد الجبير على ضرورة التزام إيران بمبدأ عدم التدخل في الشأن الداخلي لدول المنطقة، ومنها دول مجلس التعاون الخليجي، وأن تغير سياساتها ونهجها إذا ما أرادت بناء علاقات طبيعية مع بلاده.
وقال وزير الخارجية في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره الأمريكي جون كيري بعد ختام الاجتماع المشترك لوزراء خارجية دول مجلس التعاون ووزير الخارجية الأمريكي اليوم: إن الاجتماع استنكر عمليات تهريب إيران للأسلحة إلى الحوثيين في اليمن.
وأوضح أنه في الوقت الذي نحاول تحقيق تقدم في العملية السلمية باليمن وقامت إيران بمحاولة إدخال أسلحة ومتفجرات إلى اليمن وكذلك محاولاتها إدخال أسلحة ومتفجرات إلى دول مجلس التعاون.
ومن ناحية أخرى أشار وزير الخارجية الأستاذ عادل الجبير إلى أن الاجتماع الوزاري أبدى دعمه للمغرب في موقفه من مسألة الصحراء الغربية، مؤكداً أهمية الاستقرار ودعم الاقتراح المغربي في تطبيق الحكم الذاتي وعدم اتخاذ أي إجراء قد يضعف ذلك وهو ما أيدته الولايات المتحدة الأمريكية أيضا.