ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
حصل تطبيق المديرية العامة للجوازات للهواتف الذكية على جائزة درع الحكومة الذكية العربية فئة التطبيقات الذكية الأفضل عربيًّا، في احتفالية عُقدت يوم أمس الأربعاء بدولة الكويت، تم خلالها تكريم الفائزين بدرع الحكومة الذكية في المنطقة العربية، برعاية وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء في دولة الكويت رئيس مجلس إدارة الجهاز المركزي لتكنولوجيا المعلومات الشيخ محمد عبدالله المبارك الصباح، وبالتعاون مع الجهاز المركزي لتكنولوجيا المعلومات.
وقام باستلام الدرع وشهادة التكريم مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، الذي وصل مطار الكويت الدولي ظهر أمس، وكان في استقباله سفير خادم الحرمين الشريفين بدولة الكويت الدكتور عبدالعزيز بن إبراهيم الفايز.
يُذكر أن الجائزة تُعقد بشكل سنوي من خلال أكاديمية جوائز التميز في المنطقة العربية “الذراع الإداري والتنظيمي لمسابقة درع الحكومة الذكية”، وهي موجهة لحكومات الدول العربيّة والمؤسسات الرسمية حصرًا، وتهدف إلى تشجيع الإبداع في تصميم المواقع والصفحات الإلكترونية والتطبيقات الذكية للحكومات العربية، واكتشاف وتعزيز الروح الإبداعيّة والعقول الخلّاقة العاملة في مجال الحكومة الإلكترونية والذكية، وحث الدول العربية على المشاركة في العالم الرقمي وخلق بيئة رقمية تهدف إلى تعزيز الشفافية وتحقيق الديمقراطية في أبهى صورها.


