ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
سيطرت قوات الجيش والمقاومة اليمنية على أجزاء واسعة من مديرية الغيل بمحافظة الجوف شمالي اليمن، وتقدمت إلى اتجاه مديرية أرحب بمحافظة صنعاء، والتي تقع جنوب غربي الجوف ووصلت إلى جبل يام بأرحب.
ونقل موقع “مأرب برس” نقلاً عن مواطنين “أن قوات الشرعية أحكمت سيطرتها على الطريق الرئيسى الذي يربط بين محافظتي مأرب والجوف شمال شرقي العاصمة صنعاء”.
وأكد أن الطريق الدولي بمديرية الغيل الذي يؤدى إلى منفذ البقع الحدودي مع السعودية أصبح في قبضة مقاومة الجوف بعد تحريرها لمديرية الغيل بشكل شبه كامل، وقد أوشكت القوات في جبهتي الغيل والمصلوب على الالتقاء بالقوات في جبهة المطما أولى مناطق حرف سفيان التابعة لمحافظة عمران، وهى أكبر مديريات المحافظة ولها حدود كبيرة مع محافظة صعدة معقل جماعة الحوثيين (شمال اليمن على الحدود السعودية الجنوبية).
يذكر أن قوات الجيش اليمني والمقاومة المؤيدة لها قد حققت انتصارات كبيرة في محافظة الجوف، وسيطرت بشكل شبه كامل على المحافظة، وقطعت خطوط إمدادات المليشيات القادمة من نهم بمحافظة صنعاء إلى الجوف والطرق التي تربط محافظتي مأرب والجوف.