السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
فتحت السعودية أبواب الاستثمار أمام المالديف للبحث عن فرص الاستثمار في المملكة، وتطلق نقاشا بين رجال الأعمال في البلدين الإسلاميين.
وأشارت صحيفة “هافيرو” المالديفية إلى كلمة نائب وزير التجارة والصناعة السعودي للتجارة الخارجية “أحمد الحقباني” خلال افتتاح جلسة “بعثة التجارة للمالديف” أمس الخميس والتي احتفى فيها بالعلاقات القوية بين المالديف والسعودية بعد الزيارة الرسمية التي قام بها خادم الحرمين الملك سلمان إلى المالديف في 2014م.
وتحدث خلال كلمته عن أن سفارة المملكة في المالديف ستصدر قريبا تأشيرات سفر “فيزا” للمالديفيين وتساعد في مشاريع التنمية الكبرى بما في ذلك مشروع التطوير الجاري لمطار إبراهيم ناصر الدولي.
وأضاف أنه اصطحب معه خلال الزيارة للمالديف رجال أعمال سعوديين في مختلف المجالات للاستثمار في المالديف، مشيرا إلى أنها الزيارة الأولى من هذا النوع من قبل وفد سعودي للمالديف.
ودعا رجال الأعمال المالديفيين لتصدير المنتجات المحلية للمملكة والمشاركة في معرض التجارة الإسلامي في مايو القادم.
وذكر أن المالديف ستحصل على مساحة 80 متر مربع مجانا في المعرض، ومسألة الحصول على مساحة أكبر قابلة للتفاوض.
من جانبه تحدث وزير الاقتصاد المالديفي “محمد سعيد عن أن العلاقات المالديفية السعودية بلغت مستويات عالية جديدة.