توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
بدء هدنة إيران وإسرائيل وترامب يعلق
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
هددت المملكة العربية السعودية إدارة الريس الأمريكي باراك أوباما بأنها ستبيع أصولًا في أمريكا بمئات مليارات الدولارات إذا أقر الكونغرس قانونًا يحمِّل المملكة مسؤولية هجمات 2001؛ وفقًا لما ذكرته صحيفة “نيويورك تايمز”.
وأضافت الصحيفة أن وزير الخارجية عادل الجبير نقل تلك التهديدات لواشنطن الشهر الماضي، متحدثًا عن بيع سندات خزانة أمريكية وأصول أخرى في أمريكا بنحو 750 مليار دولار، قبل أن يصبح بمقدور المحاكم الأمريكية تجميد الأرصدة السعودية هناك.
ونفت المملكة أية صلة لها بهجمات سبتمبر، فيما يتهم منتقدو أوباما إدارته بالوقوف مع الرياض ضد مساعي الكونغرس لتوجيه الاتهام للسعودية.
وأضافت “نيويورك تايمز” أن التهديدات السعودية كانت موضوع محادثات مكثفة خلال الأسابيع الماضية بين مسؤولي الإدارة وأعضاء الكونغرس من الحزبين.