سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
تمكّنت القوات المسلحة اليمنية بمساندة المقاومة الشعبية من تحرير معسكر الأدواس وميناء الضبة ومطار الريان وقيادة المنطقة العسكرية الثانية في محافظة حضرموت بجنوب شرق البلاد.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية عن قائد عملية تحرير المكلا، العميد الركن فرج سالمين البحسني، “إن القوات المسلحة تحركت في اتجاهيين؛ الأول لتحرير مطار الريان الدولي، والذي تم الاستيلاء عليه ودحر قوى الإرهاب، والاتجاه الثاني لتحرير ميناء الضبة النفطي شرق مدينة الشحر، وتم الاستيلاء عليه في أقل الخسائر”.
وأضاف سالمين: “إن قوة عسكرية تحركت اليوم نحو مدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت، وتمكنت من الاستيلاء على مقر قيادة المنطقة العسكرية الثانية بعد معارك مع الإرهابيين، الذين لاذ الكثير منهم بالفرار باتجاه فوّه إلى الغرب من المدينة”، مشيرًا إلى أن العملية العسكرية أسفرت عن مصرع العشرات من العناصر الإرهابية.
وأكد أن القوات المسلحة تقوم حاليًا بتمشيط مدينة المكلا والأحياء السكنية المجاورة لها، داعيًا المواطنين إلى مساعدة القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في تثبيت الأمن والاستقرار والكشف عن العناصر المخفية للإرهابيين.