خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
أكد المتحدث الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم، عدنان المعيبد، أن لجنة المسابقات طبقت النظام في مباراة الاتحاد والقادسية، موضحًا أن حكم اللقاء تركي الخضير لم يعترف بحدوث خطأ، على اعتبار أنه خطأ إجرائي لم يؤثر في نتيجة اللقاء.
وكانت الإدارة الاتحادية قد طالبت بإعادة مباراة القادسية؛ نظير الخطأ الذي وقع به حكم المباراة تركي الخضير بعدم طرد لاعب القادسية نايف هزازي بعد حصوله على بطاقتين حمراء، واستمر داخل الملعب ما يقارب العشرة دقائق.
وحول تجديد عقد المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك كمدير فني للمنتخب السعودي، أوضح: “اتحاد القدم تجاوز الكثير من الأحاديث بشأن المدير الفني للصقور الخضر، الهولندي فان مارفيك، وضع شروطًا جديدة ووافق عليها المدرب، بالإضافة إلى التوصل إلى اتفاق نهائي يتم التوقيع عليه الأحد المقبل، ومارفيك سيتواجد مساء غد الجمعة وسيضع برنامجًا زمنيًّا خلال الفترة المقبلة”.