ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
أغلقت أمانة منطقة الرياض تسعة محال؛ لعدم وجود تراخيص مهنية، إلى جانب مخالفات متعددة تستوجب الإغلاق الفوري، وأشعرت 43 محلًّا تنوعت بها المخالفات بين عدم تطبيق الاشتراطات الصحية في تداول الأغذية أو النظافة العامة والشخصية، ضمن حملات تصحيحية مفاجئة على المنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة؛ للتأكد من مطابقتها للاشتراطات الصحية والفنية، وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات عن المخالفات البلدية على المحال المخالفة.
وأوضح ناصر البدر- رئيس بلدية النسيم- أن الحملات زارت 68 محلًّا، ما بين منشأة غذائية وأخرى لها علاقة بالصحة العامة، مضيفًا أن فرق الرقابة ضبطت خلال جولاتها مواد غذائية مجهولة المصدر أو غير صالحة للاستهلاك الآدمي وصادرت 38 كيلوجرامًا من اللحوم مجهولة المصدر، وعددًا من الأواني المستخدمة في إعداد وتجهيز المواد الغذائية غير صالحة للاستهلاك، إضافة إلى 65 عاملًا يعملون بدون شهادات صحية تثبت خلوهم من الأمراض أو عمالة وجدت لديها جروح أو بثور تحتم إيقافهم عن العمل؛ حسب “الإخبارية نت”.
وأكد “البدر” حرص أمانة منطقة الرياض على استمرار وتكثيف الحملات على المنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة التي تهدف إلى منع التجاوزات في مخالفة الأنظمة والتعليمات في مجال الرقابة الصحية، والتأكد من تصحيح أوضاع المحال المخالفة، وتطبيق لائحة المخالفات والجزاءات البلدية بحق هؤلاء المخالفين.
