الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
توفي عاملان نتيجة تعرضهما لصعق كهربائي بمحافظة بدر بالمدينة المنورة صباح اليوم الخميس، أثناء عملية تفريغ الخرسانة المسلحة.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة -عقيد خالد مبارك الجهني- أن مركز التحكم والتوجيه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة بدر- تلقى عند الساعة ١١:٣٥ ،من صباح هذا اليوم، بلاغًا عن وقوع حادث صعق كهربائي لعاملين في موقع أحد المشاريع الخاصة بحي إدمان أثناء عملية تفريغ الخرسانة المسلحة بواسطة المضخة.
وأضاف الجهني أنه “تم توجيه فريق الدفاع المدني للموقع، و تمرير البلاغ لشركة الكهرباء، والشرطة والهلال الأحمر”.
وتابع الجهني “عند الوصول تبين أن الحادث صعق كهربائي نتيجة اتصال الذراع العلوي للمضخة بخط كهرباء الضغط العالي المجاور للموقع؛ مما نتج عنه صعق العاملين ووفاتهما في الحال؛ أحدهما من الجنسية المصرية، والآخر باكستاني الجنسية، كما صاحب الصعق احتراق جزء من اﻵلة المستخدمة في التفريغ؛ حيث تم التأكد من فصل التيار الكهربائي، ومباشرة إخماد الحريق، وتسليم الموقع لجهة الاختصاص لاستكمال الإجراءات اللازمة”.