إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ضرب فالنسيا مضيفه برشلونة بسلاحه “تيكي تاكا” بتسجيله هدف الفوز الثاني في شباك الفريق الكاتالوني في اللقاء الذي جمعهما الأحد 17 أبريل/نيسان، في إطار المرحلة 34 لليغا الإسبانية.
ونسجت خيوط هدف الفوز الثمين 17 تمريرة بين لاعبي فالنسيا بدأت من الخاصرة اليمني وانتهت بتمريرة رائعة من دانيال باريخو لزميله سانتياغو مينا الذي أرسل الكرة في الشباك على يسار التشيلي كلاوديو برافو حارس مرمى البرسا.وتعرض برشلونة للهزيمة الثالثة على التوالي في الدوري الإسباني، وذلك بعد هزيمته أمام كل من ريال مدريد وريال سوسييداد على الترتيب، والهزيمة الرابعة في آخر أربع مباريات بعد خسارته أمام قطب مدريد الكروي الآخر أتلتيكو في إياب الدور نصف النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.