الأحوال المدنية: 4 خطوات لإصدار شهادة الوفاة إلكترونيًا
القبض على 11 إثيوبيا لتهريبهم 220 كجم من القات المخدر بجازان
منصة قبول تتيح التقديم على الفرص المتبقية في الجامعات الأهلية
التجارة: استدعاء 260 شاحنة مرسيدس من طراز أكتروس
شركة القدية للاستثمار تُطلق “مسار اللعب” لتطوير الكفاءات
روسيا تتهم أوكرانيا باستهداف محطة زابوريجيا النووية
هيئة التراث تسجل 1,173 موقعًا أثريًا جديدًا في السجل الوطني للآثار
أمانة نجران: تنفيذ 21 ألف جولة رقابية صحية خلال يوليو الماضي
تقويم التعليم تتيح التسجيل في اختبارات الرخصة المهنية للوظائف التعليمية 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر بذكرى استقلال بلاده
أكد عضو مجلس النواب المصري محمد فرج عامر أن زيارة الملك سلمان المرتقبة للبرلمان المصري اليوم هي زيارة عظيمة، وتؤكد على قوة العلاقات بين البلدين.
وأوضح عامر في تصريحات خاصة لـ”المواطن” أن تشريف الملك للبرلمان هو شرف كبير، وأمر يدعو للفرحة، معبرًا عن سعادته بهذا الزيارة.
وأضاف رجل الأعمال المصري الشهير أن العلاقات المصرية السعودية في عهد الملك سلمان هي امتداد للعلاقات التاريخية التي ربطت البلدين منذ أكثر من 90 عاما.
وقال عامر إن الاتفاقيات الاقتصادية التي وقعتها مصر والمملكة خلال زيارة خادم الحرمين الشريفين الحالية لمصر تؤكد على مساندة السعودية وقياداتها لمصر، لافتًا إلى أن الجسر البري بين مصر والسعودية.
من جانبه قال النائب محمد مصطفى السلاب أن تشريف الملك سلمان للبرلمان اليوم هو زيارة عزيزة وتدل على قوة العلاقات بين البلدين، مشيرًا إلى أن المملكة وقفت ولا تزال تقف إلى جانب مصر، وبخاصة في عهد الملك سلمان.
وأضاف السلاب في حديثه مع “المواطن” أن زيارة الملك سلمان لمصر وحجم الاتفاقيات والمشاريع التي تم التوقيع عليها بين البلدين تقطع الطريق على المزايدين والمشككين في قوة العلاقات السعودية المصرية.
وأكد السلاب أن الجسر البري مشروع طال انتظاره، حيث يمثل نقلة نوعية للتجارة الثنائية بين البلدين ويسهل حركة السياحة بالنسبة للحجاج والمعتمرين من مصر للسعودية.