البرنامج السعودي لإعمار اليمن يتكفل بتشغيل مستشفى سقطرى وتغطية نفقاته
مصرع 27 شخصًا في اليابان جراء موجة برد قارس
الأمم المتحدة تدعو إلى استقبال المزيد من المرضى من غزة للعلاج
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: العالم أمام مفترق طرق اقتصادي وأخلاقي
النيابة العامة: التستر جريمة مجرّمة نظامًا والتحقيق فيها من اختصاصنا
ضبط شخصين مخالفين لنظام البيئة لقطعهما الأشجار في تبوك
فلكية جدة تكشف عن أبرز الظواهر الفلكية في سماء شهر فبراير
إعلان تأسيس فرع مبادرة B57+ الإقليمي لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
فرصة استثمارية واعدة في مدينة حائل
السعودية تستهل 2026 بإطلاق مئات المشروعات الإنسانية حول العالم
كشف رئيس بلدية بيشة المهندس محمد بن حمد آل بشر عن اعتماد مشروع لتصريف السيول وتجمعات مياه الأمطار بلغت قيمته 82 مليون ريال، سيكفل بمشيئة الله انتهاء مخاطر السيول أو تجمعات الأمطار التي تعانيها بيشة في الوقت الحالي.
وأضاف أنه تم الانتهاء من مرحلته الأولى وهي دراسة مسارات الأودية، وجارٍ العمل في المرحلة الثانية على عمل التصاميم النهائية لقنوات التصريف الرئيسية، وسيتم الانتهاء منها خلال الشهرين القادمين، لتبدأ بعد ذلك مرحلة التنفيذ المتوقع لاكتمالها عامين في حالة عدم وجود اعتراضات أو عوائق.
وتابع أن البلدية استعدت مبكرا لموسم الأمطار من خلال تشكيل أربع فرق ميدانية مكونة من ١٢مراقبا، و80 عامل بلدية، مع تأمين صهاريج سحب مياه الأمطار، إضافة إلى المضخات الأرضية المتنقلة وتجهيز الآليات والمعدات الخاصة لشفط المياه في مختلف المواقع.
وكانت فرق الطوارئ ببلدية بيشة قد باشرت صباح اليوم شفط تجمع المياه داخل المحافظة بعد هطول الأمطار مساء أمس الأول.