سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
أغلقت بلدية طيبة الفرعية 61 مصنعًا للجبس و23 ورشة في منطقة حي الحمدانية الشعبية تعمل بطريقة غير نظامية، وتم تسجيل أرقام العدادات تمهيدًا لفصل التيار عن تلك المواقع.
وأوضح رئيس بلدية طيبة المهندس بدر المحمدي أن الفرق الرقابية أغلقت كذلك 11 ورشة في مخطط الفروسية، وأزالت عدد ١٥ موقعًا، ما بين أحواش واستراحات ومحلات تجارية ومبان حديثة في منطقة البدر العشوائية، وكذلك تم إشعار ١٥ مكتب عقار عشوائي عبارة عن بيوت جاهزة في مخططات منح طيبة الجديدة، وذلك لإخلائها قبل أن تتم مصادرتها من قبل البلدية.
وأضاف أن البلدية نفذت إخلاء فوريًا للشاحنات المتوقفة في الساحات مع إشعار ملاكها بسحبها في حال تكرر وقوفها في أي ساحة عامة.
وأكد المحمدي أنه جارٍ متابعة تلك المواقع من قبل أقسام المراقبة لإيقاف التعديات على الأراضي الفضاء ومنع المباني العشوائية أو أي أعمال مخالفة أخرى.
يأتي ذلك ضمن الجولات الميدانية في نطاق الفرع لرصد الملاحظات والمخالفات واتخاذ إجراءات ميدانية رادعة وفعالة للقضاء عليها.