القبض على 3 أشخاص لمضايقتهم وتحرشهم بفتيات بمكة المكرمة
جماهير الملاكمة تترقب المواجهة بين كانيلو وكراوفورد في لاس فيغاس
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تعتمد أربعة تخصصات جديدة
المنتخب السعودي يختتم استعداداته لمواجهة مقدونيا وديًا
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء هولندا العلاقات وتطورات قطاع غزة
قال البنك المركزي المصري إنه باع مليون 118.7 مليون دولار في العطاء الأسبوعي، الثلاثاء، بسعر 8.78 جنيه للدولار دون تغيير عن سعر العطاء السابق.
وكان البنك المركزي يطرح 3 عطاءات أسبوعيا أيام الأحد والثلاثاء والخميس لبيع 40 مليون دولار في كل منها، لكنه أعلن في مارس قصرها على عطاء واحد أسبوعيا كل ثلاثاء بقيمة 120 مليون دولار.
وقال متعاملان في السوق الموازية إنهما باعا الدولار، الثلاثاء، بسعر 10.60 جنيه لتواصل العملة الأميركية تراجعها في السوق السوداء منذ أن أعلنت الإمارات تقديمها 4 مليارات دولار لمصر منها مليارا دولار في صورة وديعة لدعم الاحتياطي الأجنبي في البنك المركزي.
وشطب البنك المركزي 9 شركات صرافة نهائيا من السوق المصرية، الخميس الماضي، بسبب التلاعب في سوق الصرف والمضاربة على الدولار ليصل بذلك عدد الشركات التي تم شطبها منذ بداية العام إلى نحو 14 شركة.
وتعاني مصر، كثيفة الاعتماد على الواردات، من نقص في العملة الصعبة منذ ثورة 25 يناير 2011، والقلاقل التي أعقبتها وأدت إلى عزوف السياح والمستثمرين الأجانب.