ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
أبدى لاعب النادي الأهلي السابق وفارنزي البرتغالي الحالي، سعيد المولد، سعادته الغامرة بتتويج الفريق الأهلاوي ببطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين؛ وذلك بعد الفوز يوم الأحد الماضي أمام نادي الهلال 3/ 1، ضمن الجولة الـ24 من المسابقة، مقدمًا التهنئة لكافة منسوبي البيت الأهلاوي.
ونشر المولد تغريدة، عبر حسابه الشخصي على موقع “إنستجرام”، قال فيها: “ألف ألف مبروك للأمة الأهلاوية تحقيق المبتغى بطولة الدوري.. صبرتم ونلتم.. والحمد لله أولًا وأخيرًا.. مبروك للأمة الخضراء.. مبروك لرجالات الأهلي.. مبروك للرقم الصعب جمهور خط النار.. مبروك للاعبين والجهاز الفني والجهاز الطبي والجهاز الإداري.. تستاهلوا الفرحة والله يديمها عليكم جميعًا”.
هذا ورفع الأهلي رصيده إلى 57 نقطة بفارق 6 نقاط عن الهلال قبل جولتين من نهاية المسابقة، ويتفوق الأهلي في أفضلية المواجهات المباشرة مع الهلال، وهو ما جعله يُتوج رسميًّا باللقب دون النظر إلى نتائج الجولتين الأخيرتين.