وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
وجه عضو هيئة كبار العلماء الشيخ عبدالله المطلق جُملة من النصائح، وذلك في أعقاب قرار تنظيم عمل الهيئة الذي أصدره مجلس الوزراء الأسبوع الماضي.
وقال “المطلق” في برنامج فتاوى عبر القناة السعودية: إن الدولة حريصة على كل ما فيه خير للدين والوطن، مؤكدًا أن الجميع مع الدولة، وأن الدولة مع الجميع.
وشدد “المطلق” على أن الكلام المتداول في مواقع التواصل الاجتماعي حول قرار تنظيم الهيئة يقف خلفه أشخاص مغرضون لا يعرفون حقيقة تلاحم القيادة مع العلماء والمواطنين.
وطالب “المطلق” بضرورة إغلاق الأبواب أمام الحاسدين الذي يستغلون القرار في شق الصف، مبينًا أنه يجب ألا تكون هذه القضايا مدخلًا للأعداء ضد الدولة.
وبيّن “المطلق” بقوله: “غالبية من يكتبون في مواقع التواصل إما مغرضون، أو مستأجرون، أو ملاقيف، ونؤمل ألا تنطوي على أبنائنا مثل هذه التوجهات”.
غير معروف
ياشيخ جزاك الله خير تعطيل شعيرة امر الله سبحانه وتعالى بها خلاص فقدنا اعز الناس على القلوب