الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
اعتمدت المساعدة للشؤون التعليمية بالإدارة العامة لتعليم عسير الأستاذة نورة آل مفرح، أسماء المرشحات من تعليم المنطقة للمنافسة على مستوى المملكة في جائزة التعليم للتميز في دورتها السابعة.
وأوضحت أمينة الجائزة الأستاذة فاطمة سعيد أبو ملحة، أن لجان تحكيم الجائزة في أبها أتمت في وقت سابق تقييم ملفات المشاركات في الجائزة في دورتها السابعة على مستوى المنطقة، والتي نفذت تحت شعار “التميز بحزم”، بترشيح من حققت أعلى من ٨٠٪ من معدل الدرجات حسب اللائحة التنظيمية للجائزة، لافتة إلى أن الترشيح شمل “عزة سعد علي عسيري، من مكتب تعليم خميس مشيط، وزهرة علي شايع عسيري، من مكتب تعليم أبها، ومها محمد علي القحطاني، من مكتب تعليم خميس مشيط في فئة الإدارة والمدرسة المتميزة”.
وفي فئة المشرفة ترشحت كل من: “فاطمة علي أحمد الساحلي، من إدارة الإشراف التربوي بأبها، وشريفة علي أحمد الأحمري، من مكتب تعليم بللسمر، وشهرة غارم فرحان العمري، من مكتب تعليم خميس مشيط ” وفي فئة المعلمة المتميزة ترشحت “فوزية أحمد حسين سلامة، من مكتب تعليم أبها، وخديجة سعيد محمد آل جبعان، من مكتب تعليم خميس مشيط، ونادية غرم سعيد الشهري، من مكتب التعليم ببللسمر”.
وفي فئة الطالبة المتميزة ترشحت كل من “حنين أحمد إبراهيم عسيري، من مكتب التعليم بخميس مشيط، وندى عائض سعد الشهراني، من مكتب تعليم خميس مشيط، وأحلام محمد الوادعي، من مكتب تعليم أحد رفيدة، وريم عبدالله سعيد الشهراني، من مكتب تعليم خميس مشيط، وإسراء يوسف الطاهر، من مكتب تعليم أحد رفيدة، ورغد إبراهيم مشبب أبو عشي، من مكتب تعليم أبها”.