معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
أطلقت بلدية عنيزة أسماء شهداء الواجب على (9) من شوارع المحافظة، إنفاذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل، أمير منطقة القصيم، بتسمية الشوارع بأسماء الشهداء تكريمًا لهم.
وأوضح رئيس بلدية عنيزة المهندس عبدالعزيز البسام، أن البلدية قامت بهذا العمل كأقل ما يمكن تقديمه لمن بذل نفسه في سبيل خدمة دينه ووطنه من مختلف القطاعات الأمنية من محافظة عنيزة.
وأضاف البسام: “تسمية عدد من الشوارع باسم كل من طلال بن عبدالرحمن المانع وسطام بن غزاي المطيري وسالم بن رشيد الموسى وتركي بن محمد العتيبي ومحمد بن عتيق المطيري ومحمد بن غازي المطيري وعبيد بن عبدالله المطيري ومحمد بن حمد العنزي وإبراهيم بن عبدالله الزنيدي”.
وأشار البسام إلى أن البلدية تفخر بمثل هذا العمل، والذي نعتبره تكريمًا لهم وتذكيرًا لنا بما قدّموه في كل يوم نقرأ فيه أسماءهم في مختلف الطرق والميادين في المحافظة، التي تزينت وتشرفت بهم، وبمثل مَنْ هم في شجاعتهم من إخواننا وأبنائنا في مختلف القطاعات الأمنية.