صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
قالت صحيفة “جلف نيوز” الإماراتية الناطقة بالإنجليزية: إن عددًا من الاستثمارات أُعلن عنها خلال زيارة خادم الحرمين الملك سلمان لمصر، بما في ذلك شراكة لبناء جسر يربط شبه جزيرة سيناء بالسعودية.
وأشارت إلى أن تلك الاستثمارات من المتوقع أن تضخ سيولة مالية كبيرة للاقتصاد المصري وتحسين المالية العامة المصرية.
وأضافت أن التقديرات تشير إلى أن الاستثمارات السعودية في الطاقة والزراعة والتنمية في سيناء تبلغ قيمتها الإجمالية أكثر من 20 مليار دولار، والجسر المقترح وحده تصل تكلفته من 3 إلى 4 مليارات دولار.
وتحدثت عن أن الاستثمارات الجديدة التي أعلنت عنها المملكة تأتي في وقت تواجه فيه مصر اتساعًا للعجز في ميزان المدفوعات وزيادة الضغوط على الجنيه المصري.