ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ترددت في وسائل الإعلام المصرية خلال الساعات الماضية أنباءً تُفيد بوجود اتصالات من جانب ناديي الهلال والاتحاد للتعاقد مع المدرب الهولندي مارتن يول، المدير الفني السابق لتوتنهام الإنجليزي والحالي للأهلي المصري، وذلك بداية من الموسم المقبل.
هذه الأنباء أثارت حالة من القلق لدى الجماهير الأهلاوية، حيث يعيش فريقها حالة مستقرة تحت قيادة المدرب الهولندي، وهو ما جعل وكيله المصري محمد حبشي يخرج عبر وسائل الإعلام؛ ليؤكد أن هذه الأنباء عارية تمامًا من الصحة، ومجرد شائعات، وأن يول لن يغادر أسوار الأهلي المصري.
وقال حبشي في تصريحاته: “لا توجد أي عروض من الهلال أو الاتحاد للتعاقد مع مارتن يول، لأن المدرب رفض تمامًا مغادرة أسوار النادي القاهري، وسبق وتلقى عروضًا من إنجلترا ورفض الرحيل”، مُضيفًا: “المدرب باقٍ في الأهلي ولن يرحل عن صفوف القلعة الحمراء”.
واختتم بقوله: “يول يريد الفوز ببطولتي الدوري المصري ودوري أبطال إفريقيا مع المارد الأحمر، وسبق وأغلق الباب في وجه كل العروض، لكن الشائعات التي تخرج من وقتٍ لآخر غريبة للغاية”.