الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
نجحت شركة البترول الكويتية، اليوم، في تشغيل جميع منشآتها وفق خطة إدارة الأزمات بالشركة ومؤسسة البترول الكويتية، تزامنًا مع إضراب عمال النفط الذي بدأ يوم أمس الأحد.
ووفقا لوكالة الأنباء الكويتية، فقد أوضحت الشركة، في بيان لها، أنه تم تنفيذ وتفعيل كل الخطط الموضوعة للتعامل مع الأزمة، مؤكدة نجاحها في تزويد محطات الوقود والكهرباء لسد احتياجات السوق المحلية، وذلك استنادًا على قدراتها وإمكاناتها الذاتية المتوفرة لديها على الرغم من ظروف الإضراب .
وكان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المالية وزير النفط بالوكالة بدولة الكويت أنس خالد الصالح قد دعا، في بيان صحفي، اتحاد البترول وصناعة البتروكيماويات والنقابات العمالية التابعة له إلى تغليب المصلحة العامة وصوت العقل والحكمة والجلوس إلى طاولة المفاوضات لتجنيب القطاع النفطي بالكويت الدخول في منازعات تضر بمصالح وسمعة ومكانة الكويت محليًّا وعالميًّا .