إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
نشرت وكالة “رويترز” للأنباء في نسختها الإنجليزية تقريرًا تحدث عن انتظار المواطنين السعوديين الإعلان الحكومي عن خطة المملكة لمرحلة ما بعد النفط.
وأشارت إلى أن ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان سيعلن اليوم الاثنين عن رؤية السعودية 2030، التي من المتوقع أن تضع أهداف المملكة لـ15 عامًا قادمة وأجندة سياسية واسعة لتحقيق تلك الأهداف.
وذكرت أن التفاصيل الاقتصادية الخاصة بالرؤية وحزمة من الإصلاحات المتعلقة بالميزانية، فضلًا عن تغييرات تنظيمية ومبادرات أخرى للسنوات الخمس القادمة، تحت مسمى خطة التحول الوطني، من المتوقع أن يعلَن عنها من 4 إلى 6 أسابيع لاحقًا.
وأضافت أن مئات الآلاف من المواطنين السعوديين يناقشون توقعاتهم بشأن محتوى الرؤية في الصحف والتلفزيون ومواقع التواصل الاجتماعي وفي المحادثات الخاصة.
وأشارت إلى أن كثيرًا، خاصة من الشباب السعودي، يتحدثون عن ترحيبهم بالتغيير، ويعتقدون أنه سيوفر لهم فرص العمل وفرص اقتصادية جديدة، وربما حريات اجتماعية أكبر.
وتناولت وصول عدد متابعي الحساب الرسمي لرؤية السعودية 2030 إلى أكثر من 226 ألف متابع منذ إطلاقه الأربعاء الماض