فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
أشاد رئيس جمعية مجلس علماء باكستان الشيخ طاهر محمود الأشرفي بمضامين الكلمة الضافية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ في مجلس الوزراء، وموافقته الكريمة على مشروع رؤية المملكة العربية السعودية 2030م.
وقال في تصريح له اليوم “إن العلماء في باكستان والمسلمين حول العالم يفتخرون بالقرارات الحكيمة الصادرة من لدن قيادة المملكة العربية السعودية بصفتها محورًا للمسلمين ومهد الإسلام”.
وأكد أن الأمة الإسلامية تفتخر بقرارات قادة المملكة الذين يحكّمون فيها شرع الله وسنة نبيه صلى الله عليه وسلم، ويرعون مصالحها، ويسهرون من أجل راحة مواطنيهم، ويهتمون بقضايا الإسلام والمسلمين.
وبيّن الشيخ الأشرفي أن هذه الرؤية التي أعلنها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، تتميز بقيامها على مرتكزات عظيمة أهمها العمق العربي والإسلامي والمكانة التاريخية والاستراتيجية لبلاد الحرمين الشريفين، وما يصحب ذلك من برامج لخدمة ضيوف الرحمن والتوسع في أعداد المعتمرين والزائرين بعد انتهاء المشرعات والتوسعات الجارية في الحرمين الشريفين لتقدم لهم الخدمة على خير وجه وأحسن مستوى.