رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
ناشد عددٌ من المواطنين بمحافظة البكيرية، وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، والجهات المعنية بالوزارة، بضرورة إيجاد حلّ عاجل لمشكلة تعثّر مشروعي كلية العلوم والآداب للبنات بالبكيرية، والذي مضى على تعثّرهم أكثر من 3 سنوات.
ورصدت “المواطن” اللوحات المثبتة أمام المشروعين، التي تؤكد أنه من المفترض تسليم مشروع إنشاء القاعات الدراسية بشهر رجب من عام 1434هـ، حسب العقد الموقع بين الوزارة والمقاولين، وتسليم مشروع إنشاء مباني الكلية بشهر محرم من عام 1434هـ.
وقال عددٌ من أهالي البكيرية لـ“المواطن”: إن “المشاريع لو كانت مراقبة بالشكل الصحيح لانتهت في الوقت المتفق عليه”.
وألتمس الأهالي، من الوزير، تكليف الجهة المختصة بالوزارة، لاتخاذ اللازم حيال إتمام مباني كلية الآداب؛ نظرًا للحاجة الماسة إليها، كون المبنى الحالي ضيق وقديم، حيث كان منذ عشرات السنوات مدرسة، كما أنه شهد عدة تماسات كهربائية خلال الأشهر الماضية.