الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أظهر مقطع فيديو من داخل فناء مدرسة الريش الثانوية، التابعة لمحافظة محايل عسير، حجم الدمار الذي خلفته حادثة سقوط مظلة الفناء على الطالبات، والذي أسفر عن وفاة طالبة رحمها الله، وإصابة طالبات أخريات.
ويظهر في الفيديو تناثر الكتب والأغراض الشخصية للطالبات داخل الفناء، وعلق مصور الفيديو بقوله حسبنا الله ونعم الوكيل من هول ما شاهده.
يذكر أن مدرسة الريش الثانوية للبنات بمحايل عسير شهدت أمس سقوط مظلة بفناء المدرسة، ما تسبب في وفاة طالبة وإصابة العشرات من الطالبات.
ووجه الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، بتشكيل لجنة عاجلة لمباشرة حادثة ثانوية الريش، الذي تسبب في وفاة طالبة وإصابة 27 من الطالبات بإصابات متفاوتة.
وأكد مكتب تعليم محايل عسير أن فريقًا من رئيسات الأقسام والإدارات يتابعن حادثة ثانوية الريش بمستشفى محايل العام، كما تفقد المحافظ ومدير التعليم أحوال طالبات ثانوية الريش إثر حادث انهيار المظلة.
لمار
قضاء وقدر كل شي لازم تحطون الناس مسؤولين عنه