حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أكد الكاتب اللبناني إلياس حرفوش أن هناك غضبًا شعبيًا مكتومًا داخل إيران جراء إرسالها جنودًا للمحاربة إلى جانب قوات بشار الأسد، لافتا إلى أن هذه الجدل سيظهر للعلن في القريب العاجل.
واستدل حرفوش على ذلك بالجدل القائم بين قائد الجيش الإيراني اللواء عطاءالله صالحي وعدد آخر من ضباطه، من بينهم قائد القوات البرية، حول إرسال قوات إيرانية إلى سورية ومن المسؤول عن اتخاذ هذا القرار.
وكان قائد الجيش أنكر في تصريحات معلنه إرساله أيًّا من أفراد الجيش الإيراني، مشيرًا إلى عناصر من قوات خاصة لم يسمها هي التي تقاتل في سوريا.
وأكد حرفوش أن إنكار قائد الجيش الإيراني لهذا الأمر له العديد من الأسباب أهمها خوفه من الغضب الشعبي جراء مقتل أفراد الجيش الإيراني في سوريا
وختم حرفوش مقاله بالقول: أيًّا يكن التفسير، فإن هذا الجدل «العسكري» الدائر في إيران حول دورها في سورية يخفي جدلاً شعبياً أوسع حول الكلفة المعنوية والمادية لهذا التدخل، غير أن هذا الجدل مكتوم الأنفاس حتى الآن، ولعل تصريح قائد الجيش الإيراني يفتح ثغرة في هذا الصمت.