بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
بعد أقل من شهر عن إعلان شركة بوينج تسليم 176 طائرة تجارية خلال الربع الأول من العام الحالي، أمرت السلطات الأمريكية الشركة بإجراء تعديل “عاجل” على محركات شركة جنرال إلكتريك المستخدمة في طائرة بوينغ 787 الجديدة، بسبب مخاوف من توقف المحرك عن العمل أثناء الطيران.
الطريف في الأمر أن الطائرات تم بيعها في عدد من الدول، ما يعني أن قرار وكالة الطيران سيشمل 176 طائرة تمتلكها 29 شركة طيران في العالم.
يأتي هذا الأمر إثر حادث وقع أثناء الطيران، يوم 29 يناير الماضي، لطائرة 787 تابعة للخطوط اليابانية في رحلة بين فانكوفر وطوكيو، بحسب ما أفادت الوكالة الأميركية للطيران.
وكان أحد محركي طائرة بوينغ 787 تابعة للخطوط اليابانية توقف فجأة عن العمل حين كانت على ارتفاع 6096 متراً.
ولم يتمكن الطاقم من إعادة تشغيله، لكنه تمكن من الهبوط بالطائرة بمحركها الثاني وهو من طراز قديم.
وكانت بوينج قد توقعت أن تسلم ما بين 740 إلى 745 طائرة في 2016 وهو أقل من الرقم القياسي الذي بلغ 762 طائرة في 2015.