مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
التقى وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى- أمس- بطلبة الجامعات السعودية، وتحاور مباشرة معهم؛ بهدف الاستماع لمقترحاتهم، والتطلعات والتحديات التي تواجه الطلبة في دراساتهم الجامعية.
وأوضح “العيسى” لأبنائه الطلبة أن هذا أول لقاء يهدف للاستماع إلى التطلعات والتحديات والمشاكل التي تواجه الطلاب خلال الدراسة الجامعية مباشرة بدلًا من الاستماع إليها من قبل منسوبي الجامعة، والتمكن من نقل ما يلزم من هذا اللقاء ومناقشته مع مديري الجامعات، بالإضافة إلى عدد من الموضوعات المطروحة، منها دور الطالب الجامعي في خلق بيئة إيجابية داخل الجامعة والمساهمة في رفع مستواها لتحقيق أعلى معدلات الجودة الأكاديمية.
وأكد وزير التعليم أن الجامعة تُعد المحرك الأساسي لتنمية المملكة، وأن للشباب الجامعي دورًا مهمًّا في المشاركة الفعالة، مبينًا أن الطالب سيكون قياديًّا في المجتمع وسيسهم في صناعة القرارات بدوره الأساسي الفعال.
ونوقش خلال اللقاء دور الطالب الجامعي وإسهامه في تطوير مؤسسته التعليمية من خلال ما تم طرحه من أفكار واقتراحات فعالة، وإسهامه الفعال في التوعية المجتمعية من خلال الفعاليات الجامعية.
كما استمع الوزير العيسى خلال اللقاء إلى الملاحظات والاقتراحات التي طرحها الطلاب، التي ستؤخذ في الحسبان وستسهم في تحسين البيئة التعليمية الجامعية، موضحًا أن مثل هذه اللقاءات تُعد فرصة للتحاور وطرح المرئيات وإيضاح النقاط بشكل مباشر بين المسؤول والطلاب.