ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
أهالي وزوار الباحة يستمتعون بأجواء عيد الأضحى بين المتنزهات والمواقع الطبيعية
سلطان عُمان يهنّئ الملك سلمان ووليّ العهد بنجاح موسم حجّ هذا العام 1447هـ
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
الشؤون الإسلامية توزع 1.9 مليون نسخة من المصاحف وتراجم معاني القرآن الكريم على الحجاج
انتشلت فرق الإنقاذ التابعة للدفاع المدني بمحافظة الخرمة، صباح اليوم، مسنًا في العقد الثامن من العمر بعد أن جرفته السيول على بعد 80 كم شمال شرق المحافظة.
وذكر العقيد سعيد سرحان، المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، أن فرق الإنقاذ انشلت المسن بعد أن فارق الحياة.
وأضاف سرحان أن المسن كان بداخل السيارة عندما تمَّ العثور عليه ببطن وادي الخرمة، على بعد ٨٠ كم شمال شرق المحافظة.
ومن جانب آخر وفي حادثة احتجاز لتسعة شبان بالحرة شمال محافظة تربه، أوضح العقيد سرحان أن الشبان التسعة حالت السيول بالأودية بالمنطقة بينهم وبين المراكز الإدارية لمحافظتي الخرمة وتربه وتعذر الوصول إليهم مساء يوم أمس.
وأبان أن ذوي المحتجزين تمكنوا في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت من الوصل إليهم عن طريق محافظة رنيه التي تبعد ما يزيد عن ٩٠ كم من موقع الشبان.
وتابع العقيد سرحان أن الشباب التسعة تتراوح أعمارهم ما بي ٢٢ إلى ٢٨ سنة، كانوا يستقلون سيارتين، تركت عرباتهم بالموقع، وعادوا مع ذويهم، وجميعهم بصحة جيدة.
وأكد سرحان أن خطورة ما بعد الأمطار على محافظات شرق منطقة مكة المكرمة لا زالت قائمة من خلال التجمعات والبرك المائية التي تخلفها الأمطار، وتشكل خطورة بالغة، خصوصًا على الأطفال، ومن هذا الجانب نهيب بكافة أولياء الأمور متابعة أبنائهم أثناء الخروج للاستمتاع بالأجواء في تلك المناطق والابتعاد عن البرك والتجمعات المائية.