النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
أنقذ عضو المجلس البلدي بمحافظة البرك حامد الماسدي- صباح اليوم- مدير الخدمات البلدية بمركز السعيدة بمحايل عسير، وعددًا من مرافقيه؛ بعد أن علقَت مركبتهم برمال مليحة التابعة لمحايل.
وقال “الماسدي” في اتصاله بـ”المواطن”: إن مدير الخدمات البلدية بمركز السعيدة ومرافقيه استنجدوا به صباح اليوم، بعد أن علقت مركبتهم في الرمال أثناء توجههم لمهمة رسمية.
وأضاف “الماسدي”: “بعث لي مدير الخدمات البلدية بموقعه عن طريق (GBRS)، وعلى الفور توجهنا لإنقاذهم، فعلقت مركبتنا بجانبهم، وبعد مشقة استطعنا الخروج رغم أن مركباتنا ذات دفع رباعي، ولكنها لم تصمد أمام الرمال التي بُحَّ صوتنا ونحن نُناشد مسؤولي النقل بعسير والجهات ذات العلاقة بسفلتة طريقنا”.
وقال “الماسدي”: “بعد أن شاهد مدير الخدمات معاناتنا وعد بإرسال شيول الأسبوع المقبل لفتح الطريق، علمًا بأنه خلال الأسبوع الماضي حضرت فرقة النقل بمحايل عسير لمسح الطريق، ولكن سرعان ما عاودت الرمال بالزحف لتغلقه من جديد”.
وأكد “الماسدي” أن سفلتة طريقهم بات حلمًا يرى أنه لن يتحقق في ظل تهاون مسؤولي الطرق بأوامر الملك سلمان- حفظه الله- الذي وجّه بخدمة المواطن السعودي في كل شبر من هذه البلاد الغالية، مضيفًا أن التسوية والردم هي أسرع الحلول لإنهاء مشكلاتهم مع الطريق الذي يربطهم بطريق “جدة- جازان”.
سالم عسيري
يا أيها المدير إذا كنت عانيت في ساعة فنحن نعاني على مدار الساعة