أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أصدرت المديرية العامة للمياه بمنطقة جازان بياناً بخصوص الأضرار التي خلفتها الأمطار بمحافظتي الدائر والعيدابي.
وأوضحت المديرية العامة للمياه بجازان أنه نتيجة للحالة الممطرة التي مرت بها المنطقة خلال الأيام الماضية وما نتج عنها من جريان السيول في المنطقة بكميات كبيرة غير مسبوقة وارتفاع مستويات جريان المياه في بعض الأودية أدى ذلك إلى جرف بعض مصادر المياه “الآبار” ومحتوياتها من وحدات ضخ وغيرها، وكذلك إتلاف بعض الخطوط الناقلة للمياه.
وبينت أنه تم حصر هذه الأضرار، وبدأ العمل على إصلاحها، حيث باشرت الفرق الميدانية بأعمال الصيانة والعمل على توفير ما يتطلبه الموقف لمعاودة إيصال الخدمة للمواطن.
وأكدت أنه خلال فترة حصر الأضرار وإصلاحها تم تأمين السقيا عن طريق “ناقلات صهاريج” للمواطنين بالمواقع التي يمكن الدخول إليها والتنسيق مع الجهات المعنية لإيجاد طرق بديلة للوصول للمناطق التي يتعذر وصول صهاريج المياه إليها، ومن هذه المواقع محافظة العيدابي ومحافظة الداير بني مالك وقراها.