زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد نجم المنتخب المصري السابق، أحمد حسام “ميدو”، أنه لم يقم بتوجيه الإساءة لأي شخص من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، موضحًا أن “هاكر” قام باختراق حسابه أثناء تواجده على الهواء مباشرة في استوديو الدوري الإنجليزي على قناة “بي إن سبورتس” القطرية.
وقال محترف روما وتوتنهام السابق بعد استعادة حسابه بتويتر: “أوضّح بأنه تم اختراق حسابي في تويتر أثناء تواجدي على الهواء في استوديو الدوري الإنجليزي على بي إن سبورتس، والإساءة لأشخاص دون علمي بذلك”، مضيفًا: “معي كل الإثباتات من تويتر بسرقة حسابي، وإني غير مسؤول عن أي تغريدة بها إساءة لأي شخص”.
وكان حساب ميدو على تويتر، قد نَشر تغريدة حملت ألفاظ مسيئة ضد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، وذلك أثناء متابعة الجمهور لمباراة الزمالك بالأمس، أمام فريق مولودية بجاية الجزائري في دوري أبطال أفريقيا، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1/1، وتأهل الزمالك إلى دوري المجموعات.