السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
استغرب نجم نادي الاتحاد عبدالفتاح عسيري وضع اسمه ضمن قائمة اللاعبين الذين قاموا بالتحريض على عدم حصور المعسكر قبل مواجهة الأهلي الأخيرة في ديربي جدة، ضمن الجولة 21 من دوري جميل، مؤكدًا بأن كافة اللاعبين رفضوا حضور المعسكر، وليس عددًا منهم.
وقال عسيري: “استغربت من البعض بتحديد عدد من أسماء اللاعبين، وتوجيه التهمة إليهم بخصوص الامتناع عن التدريبات، وتفاجأت بتواجد اسمي ضمن القائمة التي يتناقلونها بالرغم من أن جميع اللاعبين رفضوا حضور المعسكر وامتنعوا عن التدريبات، وليس عددًا منهم، ولا أعرف ما الهدف من نقل مثل هذه الأكاذيب بتحديد أسماء معينة، ولكن أكتفي بقول (حسبي الله ونعم الوكيل)”.
وتحدث اللاعب عن التعادل الأخير للاتحاد أمام النصر الإماراتي في بطولة دوري أبطال آسيا، وأوضح في تصريحات فضائية: “نقطة وحيدة ليست مطلبنا، حيث كنا نسعى لخطف لثلاث نقاط تضعنا داخل المنافسة، ولكن مع الوضع الحالي نحتاج إلى تكاتف كبير ما بين اللاعبين والإدارة والجماهير، ولا نزال نملك الفرصة في التأهل، ولكن الحسابات قد تكون معقدة”.