قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
أوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة- خالد بن مساعد السهلي- أنه في ظل ما شهدته منطقة المدينة المنورة نهار أمس من سقوط الأمطار وجريان بعض الأودية، وقعت عدد من الحوادث المرورية التي تنوعت بين تصادم وانقلاب ودهس.
وتابع: بلغ عدد الحوادث التي باشرتها فرق هيئة الهلال الأحمر بالمنطقة خلال سقوط الأمطار، وبعد انتهاء سقوط الأمطار في الفترة من الساعة ٧ صباحًا وحتى الساعة ٧ مساءً ٢٠ حادثًا، ونتج عنها ٤٠ إصابة ما بين خطيرة ومتوسطة وبسيطة و٣ وفيات، وتم مباشرتها عن طريق ٣٨ فرقة إسعافية مختلفة التصنيف مثل الفرق الأرضية والجوية والاستجابة المتقدمة.
وأضاف “السهلي”: نتج عن الحوادث التي وقعت في طريق الهجرة السريع (طريق المدينة- مكة) حالتا وفاة وحالتان خطيرتان و٣ إصابات متوسطة الخطورة.
فيما كان طريق الهجرة الأكثر في عدد الإصابات، ومن ثم طريق ينبع، وجاء في المرتبة الثالثة طريق القصيم، ومن ثم الحوادث الداخلية في المدينة، وطريق المهد (غراب)، وجاء في المرتبة الأخيرة طريق تبوك كالأقل في عدد الحوادث.
وتهيب الهيئة بجميع الإخوة سالكي الطرق والمتنزهين بأخذ الحيطة والحذر عند الانتقال بالمركبات والابتعاد عن مجاري السيول.