إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
بدأت الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان بتنظيم وتوزيع المواقف لوسائط الصيد بمرفأ الحافة بمدينة جازان، وذلك بالتنسيق مع الجهات المختصة؛ لإطلاق حملة نظافة شاملة بالمرفأ، تحت إشراف مباشر من مدير عام الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان المهندس غانم بن حامد الجذعان، من حيث تنظيم وتوزيع المواقف لوسائط الصيد.
ويأتي ذلك إنفاذًا لتوجيهات وكيل وزارة الزراعة للثروة السمكية المهندس أحمد بن صالح العيادة الذي زار المنطقة مؤخرًا، ووجّه بإطلاق حملة تنظيم شاملة بالمرفأ، بالتعاون مع الجهات المختصة وجمعية الصيادين.
من جانبه ثمّن عدد من الصيادين الخطوة التي تقوم بها وزارة الزراعة، ممثلة في الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان، وذلك في عملية تنظيم المرفأ وتنظيفه، وأن ذلك سوف يساهم في سهولة رسو وسائطهم في المرفأ وتوفير المواقف الملائمة وتنظيمها.
صياد مسكين
الصيادين هم من قام بذلك
لا تسرقوا جهودهم يا زراعة جيزان
صياد فقير
الصيادين هم من قام بذلك
لا تسرقوا جهودهم يا زراعة جيزان
صياد فقير
لا تتسلقوا على جهود الصيادين