التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
وصل إلى جازان وكيل وزارة الزراعة لشؤون الثروة السمكية المهندس أحمد بن صالح العيادة، وكان في استقباله لدى وصوله بمطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان مدير عام الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان المهندس غانم بن حامد الجذعان، ومدير عام مركز الأبحاث الزراعية بمنطقة جازان المهندس صالح بن علي القحطاني، ومدير عام مركز أبحاث الثروة السمكية بمنطقة جازان محمد بن ناصر شيخ.
وفور وصوله توجه “العيادة” إلى مرسى الصيادين بالحافة في مدينة جازان عصرًا، وتجول على أرصفة القوارب الصغيرة والأرصفة الكبيرة، كما اطلع على موقع صيانة القوارب والمزلقان البحري “المقترح عمله” بالمرسى.
ووجّه وكيل وزارة الزراعة بالاستعجال في حل جميع مشاكل الصيادين، واستمع إلى شرح مفصل عن الخدمات المتوفرة بالمرسى، كما استمع إلى ملاحظات الصيادين، ووعد بإيجاد الحلول الكفيلة بتحقيق متطلباتهم.