المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
حقق أتلتيكو مدريد الإسباني فوزا صعبا بهدف نظيف على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني 1-صفر، الأربعاء، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وسجل ساؤول نيغويس هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 11 بمجهود فردي.
وشق لاعب الوسط طريقه عبر دفاع بايرن، وسدد كرة منخفضة سكنت شباك مانويل نوير ليمنح أصحاب الأرض التقدم.
وأغلق أتلتيكو كل الطرق أمام هجوم الفريق البافاري الذي عانى من أجل الوصول للمرمى على مدار شوطي المباراة.
وفي الشوط الثاني سدد دافيد ألابا مدافع بايرن بقوة في إطار المرمى، كما كان فرناندو توريس مهاجم أتلتيكو على مقربة من تسجيل الهدف الثاني لفريقه قبل نهاية اللقاء عندما ارتدت تسديدته من القائم.
وتركت هذه النتيجة بايرن بقيادة مدربه بيب غوارديولا في مواجهة مهمة صعبة في ميونيخ الأسبوع المقبل، لتجنب الخروج من الدور قبل النهائي للبطولة القارية للعام الثالث على التوالي.