الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية إلى أخذ الحيطة والحذر، حيث تشير التقارير الواردة من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة إلى متغيرات جوية قد يصحبها أمطار رعدية، من المتوقع أن تتأثر بها عدد من مناطق المملكة، ومنها منطقة الحدود الشمالية، اعتباراً من يوم غد الأحد، وحتى مساء يوم الاثنين بإذن الله تعالى .
ذكر ذلك المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية المقدم فهدبن الأسمر العنزي، والذي أهاب بالإخوة المواطنين والمقيمين ضرورة التقيد بما يصدر من تنبيهات وإرشادات من الدفاع المدني، وعدم المخاطرة في النزول لبطون الاودية او محاولة عبور السيول مع العلم بمدى خطورة استخدام اجهزة الجوال اثناء هطول الامطار.
وكذلك الابتعاد عن مواقع الخطر، كما ندعو جميع الإخوة المواطنين والمقيمين إلى زيارة موقع المديرية العامة للدفاع المدني على العنوان التالي: www.998.gov.sa ومن خلال مواقع التواصل الاجتماعي؛ للاطلاع علی إرشادات السلامة في مثل هذه الحالات، وكذلك التغيرات التي تطرأ عل الأحوال الجويه بمشيئة الله تعالى.