قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بتوجيه من أمين محافظة الطائف المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج، ورئيس المجلس البلدي صاطي بن ثواب المقاطي، تم الوقوف اليوم الأحد على بعض المواقع التي تأثرت جزئيًّا من سيول الأمطار بمنطقة الشفا.
وشارك بالجولة وكيل الأمين للمشاريع المهندس حسن هارون، وأعضاء المجلس البلدي إبراهيم بن فاضل السفياني وسامي بن حامد الطلحي وإبراهيم بن عبدالله الحجي، ومندوبون عن الشركات.
وتم الوقوف خلالها على طريق الحيط والويت والخط الدائري بالشفا الفرع وبلاد الطلحات وبلاد بني عمر.
وقد وجهت اللجنة بسرعة فتح الطرق وتمهيدها وإزالة الأضرار عن المواطنين، واستلمت الشركات المواقع وبدأ العمل.
الجدير بالذكر أن منطقة الشفا شهدت أمطارًا غزيرة لم تحصل من سنوات تزامنت مع موسم قطف الورد الطائفي، وكان طريق الشفا ازدحم من كثافة المصطافين الذين كان لهم تواجد غير مسبوق، متمتعين بالأجواء الممطرة مع رائحة الورد.
وثمّن أهالي منطقة الشفا جهود الأمانة ودور المجلس البلدي في تلبية احتياجات المواطنين، ويطمحون للمزيد من المشاريع الخدمية والتنموية، سائلين الله أن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد (حفظهم الله).
