انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
ضبط 7,524 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع مجمع الهدى للرعاية الصحية وملحقاته في دمشق
قيادة قطر تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا
الجوازات: 3 أشهر للدول العربية و6 أشهر للدول الأخرى شرط صلاحية السفر
قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
قام أمين جازان محمد بن حمود الشايع- صباح اليوم- بجولة تفقدية إلى مركز الموسم وقف من خلالها على مجرى سيول وادي بن عبدالله المنقولة من اليمن، حيث وقف على قريتي “الوشبة وحمد”، وعلى وما خلفتها السيول من أضرار بالطريق الواصل بينهما.
وقدم رئيس بلدية الموسم- المهندس أحمد علوان- شرحًا عن الوضع مفيدًا بمعالجة الأضرار وردم الحفريات التي خلفتها السيول بالطريق.
إثر ذلك وقف “الشايع” على بعض العقوم التي حولت مجرى الوادي إلى القريتين، كما وجّه بسرعة تهيئة طريق القريتين ودعم البلدية ببعض المعدات وإزالة العوائق التي حولت السيول من مجراها الطبيعي.
من جهة أخرى: قامت لجنة العقوم والأودية- عصر اليوم- بإزالة جميع العقوم الموجودة في مجرى وادي بن عبدالله، وأوصت بتشديد الرقابة على الوادي، وتطبيق النظام على كل من يخالف التعليمات والأنظمة.
